金水台温泉

金水台温泉水质晶莹清澈,有淡淡的“臭鸡蛋”味,水温高达70℃,水质含有偏硅酸、氡、硫、钾、钙等十多种对人体有益的微量矿物质元素,有很好的保健疗养价值。金水台温泉由多米尼家外商投资,首期投资人民币1.2亿元,占地面积45万平方米,池区面积达3万多平方米,建有30多个特色不一的温泉池,温泉冲浪池、温泉滑梯、大型温泉水疗池、温泉鱼疗池、温泉酒吧池等,绝对让您尽享温泉的乐趣。景区的各种会务及娱乐设施完善,高级卡拉OK歌舞厅、各种20人至400人的大型会议中心及配套完善的多媒体设施,必能令您事业屡创高峰。景区更有600多餐位的特色中餐厅、西餐厅,让您品尝到新兴的特色饮食。富有加勒比海风格别墅60多套,每套别墅更配有私家温泉池及独立的车房,必能让您度过一个难忘的晚上。温泉酒店共有豪华客房200多套,房间更设有露天阳台,让您在可以尽览温泉池区的美景。

金水台温泉位于开平、新兴、鹤山、高明四市县接壤的水台镇,距广州市区100公里、佛山80公里、江门50公里、珠海170公里、肇庆50公里、云浮60公里、恩平80公里,交通便捷,加上新开通的“双和一级公路”,沿途穿越长达6公里的“中国最长公路隧道――彩虹岭隧道”,更是令您难忘!

返回