新兴县举行蕉山战斗67周年纪念活动

发布时间:2012/4/16 16:30:24 来源:

4月1日上午县委、县政府在蕉山举行纪念蕉山战斗67周年活动。县委常委肖志坚、刘涛,县人大副主任黄枢养,县政协副主席苏榕华,参加过蕉山战斗和在新兴地区战斗过的老首长、老战士,梁鸿钧司令员的儿子,县民政局以及县直部门的有关领导,县人武部、县武警中队、县消防大队部分官兵,太平镇党委、政府干部职工,部分离退休干部,团员青年、学校师生、群众代表等共400多人参加了这次纪念活动。

纪念活动由县委常委肖志坚主持,县委常委刘涛代表县委、县政府作了重要讲话,刘常委指出这次缅怀在蕉山战斗中为民族独立和人民解放事业而牺牲的革命先烈,意义深远,内涵丰富,通过组织这次纪念活动,对广大党员干部、青年学生及各届人士是一次深刻的爱国主义教育、理想信念教育、国防观念教育,刘常委希望同志们继续发扬光荣革命传统,在各自的工作岗位上努力工作,开拓创新,为建设幸福新兴作出更大的贡献。

纪念活动上,参加的县领导、各有关部门代表、群众代表分别向蕉山战斗革命烈士敬献花圈。

返回